數字小姐身份遭曝光,關曉彤、Baby終於不用再揹黑鍋了

《金星秀》的停播絕對是娛樂圈的一大憾事,毒舌金星的存在,能夠曝出娛樂圈的大量歪風邪氣,沒想到的事,在某些有心之人的乾預下,一檔王牌綜藝節目就這樣“消失”在了大傢的面前,實在是令人唏噓啊。

而在《金星秀》中,有著一個謎之人物始終沒有被大眾發現,法律諮詢免費,近一年的時間過去了,喜鴻北海道,金星口中的這位“數字小姐”還是被保護的很好,網友們的“挖掘”竟然沒辦法將這個娛樂圈的奇葩曝出,可見“數字小姐”的揹景之強。

而在真相沒有到來之前,兩位小花絕對是承受了很大的壓力,酒店打工,因為話題度的原因關曉彤和Angelababy自然成為了眾多網友懷疑的對象,畢竟在咖位上似乎蠻符合數字小姐的人設,最重要的是這兩人的演技時常被大傢詬病,只能說不被懷疑都很難。

1 2 下一頁

數字小姐身份遭曝光,關曉彤、Baby終於不用再揹黑鍋了 來源:娛樂天字號 2018-03-20 11:19